Une diet dans vos locaux
- Je vous invite à participer à des ateliers de groupe en collaboration avec d’autres professionnels (sophrologue, diététicien, coach sportifs…) qui vous permettront de prendre soin de vous au travers de dégustation, travail des émotions/sensations ou de nombreux autres thèmes.
- Que vous soyez des entreprises, associations, écoles, salles de sport ou autres structures, je vous propose l’animation de conférences sur des thématiques variées telles que : “l’équilibre alimentaire”, “le sport et l’alimentation”, “Alimentation et pathologies”, “le chocolats”…
Chacune des conférences est réalisée de manière interactive pour favoriser l’échange. Des documents résumés et autres dépliants réalisés par mes soins seront remis aux participants en fin de conférence.
- Des ateliers en lien aux fruits et légumes de saison et au produits locaux vous seront aussi proposés en collaboration avec les producteurs et épiceries du pays basque : recettes, dégustations, astuces anti-gaspillage, bienfaits…
Tarifs : Sur devis
Expériences
- Conférence : " Prévenir le cancer colorectal par mon alimentation ", clinique Belharra, Bayonne
- Conférence : " l’alimentation et l’activité physique ", salle de sport INTERVAL, Castres
- Conférence : " l’alimentation des plus de 60 ans et les pathologies associées ", Conseil régional de Réalmont
- Atelier diet et sophro : "L'art de déguster le chocolat"
- Conférence : "Bien bouger, bien manger", GROUPAMA
- Intervention : "Soprhrologie et Nutrition du sportif un duo gagnant", Athlétisme Napurrak, Espelette
- Radio france bleu PB : "Comment bien s'alimenter en automne"
- Atelier diet et yoga : "la sérénité dans mon corps et mon assiette", Happy Body Bassussarry
- Atelier/conférence : " Ma diététique en toute sécurité ", dégustation textures modifiées avec patients atteint de sclérose latérale amyotrophique (SLA), Hôpital Marin d’Hendaye